90. Geburtstag von Walther Busse von Colbe

22.02.2018

Am 17.2.2018 konnte Herr Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Walther Busse von Colbe, einer der Gründungsväter und über Jahrzehnte prägenden Köpfe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft und des Instituts für Unternehmensführung (ifu), seinen 90. Geburtstag begehen.

Das Institut für Unternehmensführung und die Schmalenbach-Gesellschaft für Betriebswirtschaft e.V., deren Ehrenmitglied er ist, haben ihm zu diesem Anlass eine Fotokollage geschenkt, bei der aus vielen kleinen Porträts von ihm nahestehenden Personen und Wegbegleitern ein Foto von ihm mosaikartig zusammengesetzt wurde.

Img 6511