Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

09.05.2018

Am 02. Mai 2018 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft zwölf weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Martina Baumann, Dr. Marco Booz, Dr. Jakub Czyz, Dr. Sabrina Dörfer, Dr. Hanne Lea Eilers, Dr. Kai Hüttermann, Dr. Laura Mervelskemper, Dr. Philip Michels, Dr. Laura Reder, Dr. Anja Slany, Dr. Frederik Stender und Dr. Dennis Starke ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Prodekans, Prof. Dr. Stephan Paul, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Promotionen 20180502
Das Foto zeigt v.l.n.r. Prof. Dr. Stephan Paul, Dr. Jakub Czyz, Dr. Anja Slany, Dr. Hanne Lea Eilers, Dr. Sabrina Dörfer, Dr. Philip Michels, Dr. Dennis Starke, Dr. Marco Booz, Dr. Laura Mervelskemper und Dr. Frederik Stender im Rahmen der Übergabe am 02.05.2018.