Internationales ifu-Planspiel in Shanghai

23.10.2018

Anlässlich des 20jährigen Jubiläums des Chinesisch Deutschen Hochschulkollegs (CDHK) der Tongji-Universität in Shanghai hat das Institut für Unternehmensführung (ifu) unter Leitung von Herrn Dr. Martin Seidler und Herrn Prof. Dr. Bernhard Pellens und mit Unterstützung von Herrn Prof. Dr. WANG Xuyi und Herrn WU Chenzhi das Unternehmensplanspiel General Management in Shanghai mit interkulturell zusammengesetzten Teams über vier Tage durchgeführt. 25 Studierende hatten zahlreiche strategische und operative Entscheidungen zu treffen und mussten sich einem harten Wettbewerb stellen, wobei ein Unternehmen Konkurs anmelden musste. Die Mitglieder des deutsch-chinesischen Siegerteams haben eine von EY finanzierte Exkursion nach Beijing gewonnen.

Siegerteam Cdhk-planspiel Oktober 2018