Neue StipendiatInnen des Deutschlandstipendiums

11.12.2018

Am 26.11.2018 erhielten ausgewählte Studierende der Ruhr-Universität Bochum auf der Stipendienfeier 2018 im Audimax ihre Urkunden als neue StipendiatInnen des Deutschlandstipendiums.

Hierbei handelt es sich um ein öffentlich-privates Stipendienprogramm, bei dem der Förderbetrag eines privaten Sponsors i.H.v. 150,00€ pro Monat vom Staat verdoppelt wird und die Studierenden somit ein monatliches Stipendium i.H.v. 300,00€ erhalten. 31 Studierende der Fakultät für Wirt-schaftswissenschaft können sich aktuell über diese zweisemestrige finanzielle Unterstützung freuen. Die Sponsoren der Wirtschaftsstudierenden sind in diesem Termin Ernst & Young Stiftung e.V., Evonik Stiftung, Tillmann Neinhaus, RAG-Stiftung, Rotthege Wassermann Partnergesellschaft mbB, RUB-Stiftung, Rudolf Chaudoire-Stiftung, Sparkasse Bochum, Stadtwerke Bochum Holding GmbH, United Parcel Service LLC & Co. OHG und zeptrum Dr. Adamsen PartG mbB.
Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaft dankt den Förderern im Namen der StipendiatInnen ganz herzlich und würde sich sehr freuen, wenn ihr Beispiel weitere Nachahmer findet.

Stipendiatenfeier 2018
Das Foto zeigt einen Teil der StipendiatInnen der Rudolf Chaudoire-Stiftung und Herrn Dr. Martin Seidler, der im Namen der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft diesen Studierenden die Stipen-dienurkunden überreicht hat.