Spannender Ausblick auf eine grüne Wirtschaft

28.11.2019

"Die Wirtschaft wird grün", hieß es am 27.11.2019 in der Ruhr-Universität Bochum. Im Rahmen der Veranstaltung ikf° impulse 17 / 5. CEO-Dialog des Initiativkreises Ruhr und der Universitätsallianz Ruhr konnten die Teilnehmer in einen Dialog mit renommierten Führungskräften aus der Praxis treten und die Zukunft einer nachhaltigen Wirtschaft diskutieren. Die anregenden Impulsvorträge der Referenten sowie die spannende Podiumsdiskussion wurden von den Studierenden positiv aufgenommen.

V.l.n.r.: Dr. Hans Stallman, Prof. Dr. Stephan Paul, Dr. Rolf Martin Schmitz, Thomas Jorberg,
Alexander Schindler und Dirk Opalka

Wir danken insbesondere den Referenten Dr. Rolf Martin Schmitz, Vorstandsvorsitzender der RWE AG, Alexander Schindler, Member of the Executive Board der Union Asset Management Holding AG und Thomas Jorberg, Vorstandssprecher der GLS Gemeinschaftsbank eG für einen spannenden Ausblick auf eine grüne Wirtschaft.