Veranstaltungen zum Thema "Online Marketing"

22.01.2019

Haben Sie Interesse an online durchgeführten Marketingmaßnahmen und möchten sich in diesem Bereich weiterentwickeln? Dann bieten Ihnen die WORLDFACTORY und Google das perfekte Angebot für den Februar.

Seminar "Marketing im Web"

Die WORLDFACTORY bietet für Interessierte vom 19. - 21. Februar 2019 eine Seminarreihe rund um das Thema Online-Marketing an. Darin werden den Teilnehmern Instrumente vorgestellt, die eine effektive Umsetzung von Marketingmaßnahmen gewährleisten. Die Veranstaltung findet im UFO auf dem Gelände der Ruhr-Universität Bochum statt.

Weitere Informationen sind dem Flyer zu entnehmen und unter www.worldfactory.de zu finden.

Google Zukunftswerkstatt an der RUB

Am 18. Februar 2019 macht die Google Zukunftswerkstatt Halt an der Ruhr-Universität Bochum. Interessierte können den Google-zertifizierten Trainern alle Fragen rund um die Themen Suchmaschinenoptimierung (SEO) und -werbung und Webanalyse stellen. Darüber hinaus gibt Google Einblicke in die Onlinekommunikation und das Onlinemarketing. Die Veranstaltung findet von 12.00 - 13.30 Uhr im Universitätsforum (UFO) der Ruhr-Uni statt.

Weitere Informationen sind dem Flyer zu entnehmen.