Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

06.11.2013
Newsmeldung: Fakultät für Wirtschaftswissenschaft

Am 30. Oktober 2013 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sechs weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden. Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Gunther Bensch, Dr. Jan Kleibrink, Dr. Sarah Mölders, Dr. Andreas Orland, Dr. Torben Rüthers und Dr. Alexander Wagner ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Helmut Karl, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovenden auf das Herzlichste!

Promovenden 2013
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Andreas Orland, Dr. Torben Rüthers, Prof. Dr. Helmut Karl, Dr. Jan Kleibrink, Dr. Sarah Mölders und Dr. Alexander Wagner im Rahmen der Übergabe am 30.10.2013.