Auszeichnung mit dem GOR-Bachelorpreis 2013

13.11.2013
Newsmeldung: Fakultät für Wirtschaftswissenschaft

Herr Sebastian Schwan wird mit dem GOR-Bachelorpreis für das Jahr 2013 ausgezeichnet.

Die Verleihung des Preises wird von Frau Prof. Dr. Steven übernommen. Die Bilder von der Verleihung werden in Kürze veröffentlicht.

Die Gesellschaft für Operations Research e.V. verleiht jährlich den GOR-Bachelorpreis an Absolventinnen und Absolventen von Bachelorstudiengängen deutscher Hochschulen. Hervorgehoben werden damit besondere Studienleistungen in Operations Research, die die Preisträgerin bzw. der Preisträger innerhalb eines Fachbereiches auszeichnen.
Der Preis ist verbunden mit einer Urkunde und einer einjährigen beitragsfreien GOR-Mitgliedschaft, welche vom Springer-Verlag Heidelberg gefördert wird.