Zeugnisse und Ehrungen auf der Absolventenfeier

02.12.2013

Absolventenbild 1
Am 29.11.2013 fand für den Prüfungstermin Sommer 2013 die Zeugnisvergabe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft im Audimax statt.

Mehr als 300 Studierende, die zum großen Teil mit ihren Familien erschienen, konnten sich in feierlichem Rahmen über den erfolgreichen Abschluss ihres Bachelor-, Master- oder Diplomstudiengangs freuen.

Allen unterstützenden Unternehmen und der BOWI wird herzlich für ihr Engagement gedankt!

BOWI e.V.
Absolventen und Sponsoren.
Absolventenbild 1
Absolventenbild 2

Auf der Absolventenfeier wurden auch herausragende Absolventen und Doktoranden besonders ausgezeichnet:

Den Gebrüder-Deschauer-Preis für eine herausragende Dissertation an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft erhielten Herr Dr. Sascha Alavi sowie Frau Dr. Julia Bredtmann.

Deschauerpreis
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Dr. Sascha Alavi, Dr. Julia Bredtmann und Prof. Dr. Helmut Karl.

Herr Adrian Zajac B.Sc. erhielt für seinen exzellenten Bachelorabschluss in Management und Economics den ThyssenKrupp Student Award. Der Preis wurde vergeben von Herrn Volker Drees, Manager Human Resources ThyssenKrupp AG.

ThyssenKrupp-Preis
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Adrian Zajac B.Sc. und Volker Drees.

Mit dem Preis des Instituts für Unternehmensführung (ifu) wurden Frau Marlene Jung B.Sc. für eine herausragende Bachelorarbeit sowie Frau Janina Knappstein M.Sc. für das beste Examen im Master of Science-Studiengang Management ausgezeichnet.

ifu
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Heiko Müller, Marlene Jung B.Sc., Janina Knappstein M.Sc., Prof. Dr. Brigitte Werners und Dr. Martin Seidler.

Den GOR-Bachelorpreis der Gesellschaft für Operations Research für herausragende Studienleistungen im Bereich Operations Research erhielt Herr Sebastian Schwan B.Sc.

GOR-Preis
Das Foto zeigt Sebastian Schwan B.Sc. und Prof. Dr. Brigitte Werners.

Frau Xuemei DONG M.Sc. und Frau Jinyun WU M.Sc. erhielten ihre Urkunden als erfolgreiche Absolventinnen des vom Institut für Unternehmensführung (ifu) initiierten Doppelmasterabschlusses Financial Service. Mit dem Abschluss ihres Studiums an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der RUB erhalten sie nicht nur das deutsche Abschlusszeugnis der Ruhr-Universität (Master of Science in Management), sondern auch seitens des CDHK ein chinesisches Abschlusszeugnis (Master of Management mit der Vertiefungsrichtung Financial Services).

Doppelmasterabschluss Financial Service
Das Foto zeigt v.l.n.r: Prof. Dr. Heiko Müller, Jinyun WU M.Sc., Xuemei DONG M.Sc., Prof. Dr. Bernhard Pellens und Dr. Martin Seidler.