Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

23.07.2014

Am 23. Juli 2014 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sieben weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Solmaz Alevifard, Dr. Marius Alfs, Dr. Hanna Frings, Dr. Judith Gesing, Dr. Sascha Neumann, Dr. Sebastian Riemenschneider und Dr. Maria Steinmeier ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Prodekans, Prof. Dr. Stephan Paul, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovenden auf das Herzlichste!

Promotion 23.2014.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Sascha Neumann, Dr. Marius Alfs, Dr. Sebastian Riemenschneider, Dr. Solmaz Alevifard, Dr. Judith Gesing, Prof. Dr. Stephan Paul und Dr. Hanna Frings im Rahmen der Übergabe am 23.07.2014