RUB-Guides gesucht!

20.10.2014

Die Zentrale Studienberatung sucht Studierende aller Fachrichtungen, die Schülerinnen und Schülern gern bei der Studienorientierung helfen wollen.

Erinnern Sie sich noch an Ihre Zeit nach dem Abi? Oft ist man sich gar nicht so sicher, was man danach mit seinem Leben anstellen will. Damit die Schülerinnen und Schüler besser einschätzten können, was sich hinter einem Studiengang verbirgt, sucht die Zentrale Studienberatung Studierende aller Fachrichtungen, die Schülerinnen und Schülern gern bei der Studienorientierung helfen wollen. Als RUB-Guides besuchen Sie Schulen in der Region und berichten dort von Ihrem Studiengang.
Haben Sie Interesse Schülerinnen und Schülern Ihr Fach vorzustellen? Dann melden Sie sich bei uns!
Wir freuen uns auf Sie!