Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

06.11.2014

Am 5. November 2014 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sieben weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Kathrin Armborst, Dr. Denefa Bostandzic, Dr. Anika Kolberg, Dr. Kira Maiwald, Dr. Christian Meine, Dr. Katharina Sikora und Dr. Tobias Thürer ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Helmut Karl, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovenden auf das Herzlichste!

Promotionen WS 2014/2015
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Christian Meine, Prof. Dr. Helmut Karl, Dr. Denefa Bostandzic, Dr. Kathrin Armborst, Dr. Anika Kolberg und Dr. Tobias Thürer im Rahmen der Übergabe am 05.11.2014.