Kooperation der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft mit der australischen Universität Wollongong vereinbart

28.08.2015

Mit Wirkung zum 24. August 2015 besteht zwischen der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft und der Universität Wollongong eine Kooperationsvereinbarung, die von Professor Joe Chicharo, dem stellvertretenden Kanzler der australischen Hochschule und dem Dekan Professor Dr. Helmut Karl unterzeichnet wurde.

Das Memorandum of Understanding umfasst beidseitige Forschungsaufenthalte von Gastwissenschaftlern, den Austausch von Studierenden sowie eine umfangreiche Forschungskooperation. Wollongong zählt zu den 2% besten gerankten Universitäten weltweit und befindet sich in New South Wales, ca. eine Stunde Autofahrt von Sydney entfernt. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und viele spannende Projekte mit „Down under“!