Zeugnisse und Ehrungen auf der Absolventenfeier

25.11.2015

Am 20.11.2015 fand für den Prüfungstermin Sommersemester 2015 die Zeugnisvergabe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft im Audimax statt.

Ca. 150 Studierende, die zum großen Teil mit ihren Familien erschienen, konnten sich in feierlichem Rahmen über den erfolgreichen Abschluss ihres Bachelor- oder Masterstudiengangs freuen.

Allen unterstützenden Unternehmen und der BOWI wird herzlich für ihr Engagement gedankt!

Logos
Bachelor 2015
© Karl Schlitzer
Master 2015
© Karl Schlitzer

Auf der Absolventenfeier wurden auch herausragende Absolventen und Doktoranden besonders ausgezeichnet:

Den Gebrüder-Deschauer-Preis für ihre ausgezeichneten Dissertationen erhielten Frau Dr. Denefa Bostandzic („Systemic Risk and the Financial System, Betreuer: Prof. Dr. Stephan Paul), Frau Dr. Hanna Frings („Minimum Wages: Boon or Bane? Microeconometric Evidence from Germany“, Betreuer: Prof. Dr. Thomas Bauer) sowie Herr Dr. Pascal Güntürkün („Seeing the World Through the Customers’ Eyes: Understanding and Managing Customer Perceptions to Build Successful Customer Relationships“, Betreuer: Prof. Dr. Jan Wieseke). Der Preis wurde vom Dekan, Herrn Prof. Dr. Helmut Karl, überreicht.
Gebrüder-Deschauer-Preis
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Helmut Karl, Dr. Denefa Bostandzic und Dr. Pascal Güntürkün.
© RUB, Foto: Marquard

Frau Sandra Wagenknecht B.Sc. erhielt für ihren exzellenten Bachelorabschluss in Management und Economics den ThyssenKrupp Student Award. Der Preis wurde vergeben von Herrn Volker Drees, Manager Human Resources ThyssenKrupp AG.
Thyssenkrupp Award
Das Foto zeigt Sandra Wagenknecht B.Sc. und Volker Drees.
© RUB, Foto: Marquard

Mit dem Preis des Instituts für Unternehmensführung (ifu) wurden Herr Marco Bösebeck B.Sc. für eine herausragende Bachelorarbeit sowie Herr Mark Binder M.Sc. für das beste Examen im Master of Science-Studiengang Management & Economics ausgezeichnet. Der Preis wurde von Frau Prof. Dr. Brigitte Werners, Direktorin des ifu, überreicht.
ifu-Preis
Das Foto zeigt Prof. Dr. Brigitte Werners und Marco Bösebeck B.Sc.
© RUB, Foto: Marquard

Den GOR-Bachelorpreis der Gesellschaft für Operations Research für herausragende Studienleistungen im Bereich Operations Research erhielt Frau Julia Sophie Block B.Sc. aus den Händen von Frau Prof. Dr. Marion Steven.
GOR-Preis
Das Foto zeigt Prof. Dr. Marion Steven und Julia Sophie Block B.Sc.
© RUB, Foto: Marquard

Mit dem Studierenden-Preis des Rektorats für eine herausragende wissenschaftliche Arbeit wurde Frau Kristin Hüser, M.Sc. ausgezeichnet. Die Masterarbeit von Frau Hüser wurde von Prof. Dr. Heiko Müller betreut.
Studierenden-Rektorats-Preis
Das Foto zeigt Prof. Dr. Heiko Müller und Kristin Hüser, M.Sc.