Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratuliert den Stipendiaten des Deutschlandstipendiums

25.11.2015

Am 23. November fand im Veranstaltungszentrum die siebte Stipendienfeier der Ruhr-Universität Bochum statt.

Zu diesem Anlass wurden alle Stipendiaten und Förderer eingeladen. Nach einer Begrüßung durch den Rektor Prof. Dr. Axel Schölmerich, gab es eine Tanzvorstellung von drei Stipendiaten. Im Anschluss wurden die Urkunden an die Stipendiaten vergeben. In festlicher und dennoch entspannter Atmosphäre konnten die Stipendiaten ihre Förderer kennenlernen. Es ergaben sich viele interessante Gespräche, Austausch über Zukunftsoptionen und konkrete Verabredungen.

Das Deutschlandstipendium wird an Studierende aller Fachrichtungen verliehen, die sich durch gute Leistungen und gesellschaftliches Engagement auszeichnen, mit dem Ziel, die Studienbedingungen zu verbessern. Die Stipendien werden von über 80 Unternehmen, Stiftungen, Institutionen und Einzelpersonen gestellt und mit Mitteln des Bundes verdoppelt. In diesem Jahrgang können 238 Stipendiaten gefördert werden, wovon 32 an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft studieren.

2015 11 23 Km Stipendienfeier 2015-101