3. Workshop "Fit für die Gründung"

21.03.2016

für Doktorandinnen, Doktoranden und Post-Docs

Am 18. April 2016 findet im UFO ein speziell auf die Mitarbeiterebene abgestimmter Workshop zum Themenbereich „Fit für die Gründung“ statt. Eröffnet wird die Veranstaltung durch einen Vortrag von Dr. Burton Lee, Stanford Engineering School, Themenbereich „European Innovation and Entrepreneurship“ und Space Angels Network. Burton Lee ist ein Fachmann für Venture-Capital, Innovationen, Entrepreneurship und Design Industrie und als Vortragender in Europa, Lateinamerika, Washington DC und im Silicon Valley sehr begehrt. Im Anschluss an seinen Vortrag findet eine Podiumsdiskussion mit Herrn Lee und Herrn Prorektor Ostendorf statt.
Im Anschluss daran startet für die Doktorandinnen und Doktoranden der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft und der drei ingenieurwissenschaftlichen Fakultäten der dritte Workshop in unserer Reihe „Fit für die Gründung“. Thematisch steht diesmal die Unternehmensnachfolge als eine weitere Facette der Selbständigkeit im Fokus. Während und nach der Podiumsdiskussion bieten sich interessante Vernetzungschancen, sowohl innerhalb der RUB als auch mit den externen Partnern wie Arbeitgeberverband und IHK.