Jane M. Klausman Scholarship - ein Preis für Studentinnen der Wirtschaftswissenschaften

20.04.2016

Bewerbungsschluß ist der 31. Mai 2016.

Die Auszeichnung, ein Qualifikationsmerkmal für spätere Bewerbungen, richtet sich an in in Studium und Gesellschaft engagierte Studentinnen der Wirtschaftswissenschaften zwischen dem 2. Studienjahr und dem Abschluss des Masterstudiengangs.

Eine Jury ermittelt anhand vorgegebener Bewertungskriterien die Siegerin. Diese erhält ein Preisgeld in Höhe von 500 €, das zu Studienzwecken zu verwenden ist. Sie kann darüber hinaus am Distriktwettbewerb teilnehmen, der mit 1000 USD dotiert ist.

Die Bewerbung ist ab sofort möglich. Bewerbungen müssen über einen ZONTA-Club in Ihrer Nähe (z.B. ZONTA-Club Bochum) eingereicht werden. Nähere Informationen wie die Bewerbungsunterlagen finden Sie hier.