Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

04.05.2016

Am 4. Mai 2016 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft fünf weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Pascal Lutter, Dr. Gina Mende, Dr. Sarah Rosner, Dr. Andreas Schilling und Dr. Thomas Süße ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen von Frau Prof. Dr. Brigitte Werners in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Promotionen 04.2016.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r. Prof. Dr. Uta Wilkens, Dr. Thomas Süße, Prof. Dr. Jan Wieseke, Dr. Gina Mende, Prof. Dr. Christian Schmitz, Dr. Andreas Schilling, Prof. Dr. Brigitte Werners, Dr. Pascal Lutter und Prof. Dr. Marion Steven.