Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

20.07.2016

Am 20. Juli 2016 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sieben weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Felix Brüggemann, Dr. Marc Derhardt, Dr. Angelika Jäger, Dr. Stefan Krusenbaum, Dr. Florian Matz, Dr. Katrin Schulz und Dr. Lara Wiesche ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Helmut Karl, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Promotion 20.2016.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Stefan Krusenbaum, Dr. Florian Matz, Dr. Katrin Schulz, Dr. Lara Wiesche, Dr. Marc Derhardt und Prof. Dr. Helmut Karl im Rahmen der Übergabe am 20.07.2016.