McKinsey & Company, Inc. kommt zu uns !

07.11.2016

Am 15.11.2016 sind Studierende ab dem 3. Semester sowie Doktorand(inn)en der Ruhr-Universität Bochum zu der einmaligen Gelegenheit eingeladen, in direkten Kontakt mit Unternehmensberatern der führenden Topmanagement-Beratung McKinsey & Company, Inc. zu treten. Dabei können Sie in entspannter Atmosphäre einen Überblick über die Professional Values und das breite Spektrum an Beratungsaufgaben bei McKinsey gewinnen. Zudem erhalten Sie spannende Einblicke in die Arbeitsweise und den Berufsalltag der Topmanagement-Berater und erfahren mehr darüber, wie Sie Ihr Studienwissen erfolgreich in die Klientenarbeit von McKinsey einbringen können. Im Anschluss an die Präsentation besteht bei einem informellen Get-together zudem ausgiebig Gelegenheit, mit den McKinsey-Berater(inne)n vor Ort auch persönlich ins Gespräch zu kommen.

Weitere Inofrmationen erhalten Sie HIER