Zeugnisse und Ehrungen auf der Absolventenfeier

15.11.2016

Am 11.11.2016 fand für den Prüfungstermin Sommersemester 2016 die Zeugnisvergabe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft im Audimax statt.

Ca. 300 Studierende, die zum großen Teil mit ihren Familien erschienen, konnten sich in feierlichem Rahmen über den erfolgreichen Abschluss ihres Bachelor- oder Masterstudiengangs freuen.

Allen unterstützenden Unternehmen und der BOWI wird herzlich für ihr Engagement gedankt!

Bachelor Herbst 2016
© Klaus Schlitzer
Master 11.2016.jpg
© Klaus Schlitzer

Auf der Absolventenfeier wurden auch herausragende Absolventen und Doktoranden besonders ausgezeichnet:

Mit dem Gebrüder-Deschauer-Preis für ihre ausgezeichneten Dissertationen wurden Herr Dr. Pascal Lutter („Innovative decision support for load and location planning – Models and algorithms incorporating uncertainty, flexibility and dynamics“, Betreuerin: Prof. Dr. Brigitte Werners),Frau Dr. Lucia Martinez Ordóňez („Military Operational Planning and Strategic Moves“; Betreuer: Prof. Dr. Jörg Schimmelpfennig) sowie Frau Dr. Sabrina Scheidler („Building and Burning Bridges – A Marketing-Based Approach to Manage Stakeholder Perceptions of Corporate Social(Ir-)Responsibility“, Betreuer: Prof. Dr. Jan Wieseke) ausgezeichnet. Der Preis wurde in Anwesenheit des Stifters vom Dekan, Herrn Prof. Dr. Helmut Karl, überreicht.

Deschauer-preis 11.16.jpg

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Dr. Lucia Martinez Ordóňez, Dr. Sabrina Scheidler sowie Werner Deschauer.

Lutter Deschauer
Aufgrund beruflicher Verhinderung erhielt Herr Dr. Pascal Lutter seinen Preis erst am 15.12.2016 im Dekanat.

Frau Hannah Stalleicken, B.Sc. erhielt für ihren exzellenten Bachelorabschluss in Management und Economics den in Kooperation mit dem ifu vergebenen ThyssenKrupp Student Award. Der Preis wurde vergeben von Herrn Stefan Cassel, Head of University Relations & Programs thyssenkrupp AG
Tk Student Award 11.2016.jpg

Das Foto zeigt: Hannah Stalleicken B.Sc. und Stefan Cassel.
© Petrowa

Mit dem Preis des Instituts für Unternehmensführung (ifu) wurden Frau Christina Henke M.Sc. für ein herausragendes Examen im Master of Science-Studiengang Management und Herr Simon Finke B.Sc. für eine herausragende Bachelorarbeit ausgezeichnet. Der Preis wurde von Herrn Prof. Dr. Bernhard Pellens überreicht.
Ifu-preise 11.16.jpg

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Bernhard Pellens, Christina Henke M.Sc. sowie Simon Finke B.Sc.
© Petrowa

Mit dem Studierenden-Preis des Rektorats für eine herausragende wissenschaftliche Arbeit wurde Frau Christiane Roller, B.Sc. ausgezeichnet.
Studierenden Preis Des Rektorats 11.16.jpg

Das Foto zeigt Prof. Dr. Helmut Karl und Christiane Roller, B.Sc.