Lufthansa-Chef als Referent beim Wirtschaftswissenschaftlichen Forum

16.11.2016

Herr Carsten Spohr, Vorstandsvorsitzender der Deutschen Lufthansa AG, wird am Mittwoch 23.11.2016 die Ruhr-Universität Bochum besuchen und die Veranstaltungsreihe Wirtschaftswissenschaftliches Forum des Instituts für Unternehmensführung (ifu) im Wintersemester 2016/2017 eröffnen.

In seinem Vortrag „Wertorientierte Unternehmensführung bei der Deutschen Lufthansa“ berichtet der Chef des größten europäischen Luftverkehrsunternehmens über Herausforderungen des deutschen Traditionsunternehmens vor dem Hintergrund sich wandelnder Märkte und neuer Wettbewerber.
Der Vortrag findet in der Zeit von 8.30-10.00 Uhr im Hörsaal H-ZO 20 der Ruhr-Universität statt. Alle Interessenten sind herzlich zu dieser unentgeltlichen Veranstaltung eingeladen.