28.- 29.11.: 2nd EAEPE-RA [X] ‘Networks’ Workshop in Bochum

17.11.2016

In Kürze findet an der Ruhr-Universität Bochum der „2nd EAEPE-RA [X] ‘Networks’ Workshop“ zu den Themen „ENTREPRENEURSHIP – INNOVATION - TRANSFORMATION“ statt.

Am ersten Workshoptag wird der renommierte Regionalökonom und Innovationsforscher Prof. Ron Boschma (Universität Utrecht, Universität Lund) von 11:00-12:00 Uhr eine inspirierende Keynote mit dem Titel „Regional diversifications and institutions“ halten. Prof. Ron Boschma wurde 2014 von Thomson Reuters zu dem besten Prozent der meistzitierten Forscher weltweit gezählt. Der Workshop wird am zweiten Tag von 13:30-14:30 Uhr durch eine Keynote von Prof. Dr. Bart Verspagen bereichert, welcher als Direktor des Forschungsinstituts UNU-MERIT, einem UN Thinktank in Maastricht, Wirtschaftswachstum unter Einbezug von technologischem Wandel erforscht. Weitere interessante Vorträge zu vielfältigen Themen aus den Bereichen Netzwerke, Strukturdynamiken, Unternehmensperformance und ökonomischer Wachstum enthält das Workshop-Programm. Es sind noch einige wenige Plätze frei und die Teilnahme ist nach vorheriger Anmeldung per Mail an Natalie.Fritzler@rub.de bis zum 20.11. möglich.