Vonovia-Vorstand als Referent beim Wirtschaftswissenschaftlichen Forum

12.01.2017

Herr Prof. Dr. A. Stefan Kirsten, Vorstandsmitglied der Vonovia SE, wird am Dienstag 17.1.2017, die Ruhr-Universität Bochum besuchen und in der Veranstaltungsreihe Wirtschaftswissenschaftliches Forum des Instituts für Unternehmensführung (ifu) einen Vortrag halten.

In seinem Beitrag über „Vorgehensweise von Finanzanalysten bei der Bewertung von Immobilienunternehmen“ berichtet der Topmanager des -in Bochum beheimateten- größten deutschen Wohnungsunternehmens über ein spannendes aktuelles Thema und stellt sich im Anschluss der Diskussion mit dem Publikum. Der Vortrag findet in der Zeit von 16.00-17.30 Uhr im Hörsaal H-ZO 40 der Ruhr-Universität statt. Alle Interessenten sind herzlich zu dieser unentgeltlichen Veranstaltung eingeladen.