Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

15.02.2017

Am 15. Februar 2017 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sieben weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Melissa Berger, Dr. Ceren Erdogan, Dr. Roland Howanietz, Dr. Swen Kuper, Dr. Alexander Pfitzner, Dr. Anna Talmann und Dr. Bernd-Friedrich Voigt ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Helmut Karl, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Promotionen 15.2017.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Bernd-Friedrich Voigt, Dr. Anna Talmann, Dr. Ceren Erdogan, Dr. Swen Kuper, Prof. Dr. Helmut Karl, Dr. Alexander Pfitzner und Dr. Roland Howanietz im Rahmen der Übergabe am 15.02.2017.