Transatlantic Ruhr Fellowship 2017

27.02.2017

ALS TRANSATLANTIC RUHR FELLOW IN DIE USA -
PRAKTIKUM PLUS BEGLEITPROGRAMM IM SOMMER 2017 -
Starten Sie Ihre internationale Karriere in der Metropolregion New York!

Nachdem die UA Ruhr in den vergangenen vier Jahren erfolgreich das “Ruhr Fellowship”-Programm durchgeführt und hochqualifizierte US-amerikanische Studierende ins Ruhrgebiet geholt hat, startet im Sommer 2017 das Pendant für Studierende der UA Ruhr Universitäten. Besonders begabten und interessierten Studierenden wird die Möglichkeit geboten, als Transatlantic Ruhr Fellow Einblicke in die amerikanische Unternehmenskultur zu gewinnen und praktische Arbeitserfahrungen in der Metropolregion New York (New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut) zu sammeln.

In der Zeit vom 7. August bis 29. September 2017 können Sie als Transatlantic Ruhr Fellow zunächst in New York City an einem einwöchigem “Skills Seminar” teilnehmen, das durch die German American Chamber of Commerce durchgeführt wird, und danach eine einwöchige Summer School an der Rutgers University (New Jersey) zum Thema „Global Markets and Entrepreneurship“ besuchen. Anschließend folgt ein sechswöchiges Praktikum in einem renommierten US-Unternehmen
in der Metropolregion New York. Weitere Informationen finden Sie hier: