Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

11.05.2017

Am 10. Mai 2017 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sieben weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Andreas Gerster, Dr. Jörg Langbein, Dr. Antje Lienert, Dr. Sebastian Reich, Dr. Matthias Schacht, Dr. Julia Sprenger und Dr. Daniel Streit ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Forschungsdekans, Prof. Dr. Michael Roos, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Promotionen 10.2017.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Daniel Streit, Dr. Sebastian Reich, Dr. Matthias Schacht, Prof. Dr. Michael Roos, Dr. Julia Sprenger, Dr. Andreas Gerster und Prof. Dr. Brigitte Werners im Rahmen der Übergabe am 10.05.2017.