Zeugnisse und Ehrungen auf der Absolventenfeier

15.05.2017

Am 12.5.2017 fand für den Prüfungstermin Wintersemester 2016/2017 die Zeugnisvergabe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft im Audimax statt.

Mehr als 300 Studierende, die zum großen Teil mit ihren Familien erschienen, konnten sich in feierlichem Rahmen über den erfolgreichen Abschluss ihres Bachelor- oder Masterstudiengangs freuen.

Allen unterstützenden Unternehmen und der BOWI wird herzlich für ihr Engagement gedankt!

Bachelor Ksd6715a
© Klaus Schlitzer
Master Ksd6731a
© Klaus Schlitzer

Auf der Absolventenfeier wurden auch herausragende Absolventen und Doktoranden besonders ausgezeichnet:

Den Ernst Zander-Preis für ihre ausgezeichneten Dissertationen erhielten Frau Dr. Katrin Schulz („Wirtschaftlichkeitsanalysen von KWK-Anlagen mittels Einsatzoptimierung unter Unsicherheit, Betreuerin: Prof. Dr. Brigitte Werners, Zweitgutachterin: Prof. Dr. Marion Steven) sowie Frau Dr. Lara Wiesche („Resource Allocation for Emergency Medical Services – Decision Support for Health Care Management“, Betreuerin: Prof. Dr. Brigitte Werners, Zweitgutachterin: Prof. Dr. Marion Steven). Der Preis wurde vom Stifter des Preises, Herrn Prof. Dr. Ernst Zander, gemeinsam mit der Kanzlerin der Ruhr-Universität Bochum, Frau Dr. Christina Reinhardt, überreicht.

Ernst Zander Preis 2017
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Marion Steven, Prof. Dr. Ernst Zander, Dr. Lara Wiesche, Dr. Katrin Schulz und Prof. Dr. Brigitte Werners.
© Petrowa

Mit dem Preis des Instituts für Unternehmensführung (ifu) wurden Frau Annabel Horn M.Sc. für ein herausragendes Examen im Master of Science-Studiengang Management und Frau Giulia Goppert B.Sc. für eine herausragende Bachelorarbeit ausgezeichnet. Der Preis wurde von Herrn Prof. Dr. Bernhard Pellens überreicht.

Ifu-preis
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Bernhard Pellens, Giulia Goppert B.Sc., Annabel Horn M.Sc. sowie Dr. Martin Seidler.
© Petrowa