Prof. Dr. Sascha Alavi tritt seinen Dienst an

06.09.2017

Dritter Lehrstuhlinhaber am Sales & Marketing Department

Die für die deutsche Universitätslandschaft ungewöhnliche Vereinigung von Professoren an der Ruhr-Universität Bochum hat Verstärkung bekommen. Mit Prof. Dr. Sascha Alavi hat sich das bislang von Prof. Dr. Christian Schmitz und Prof. Dr. Jan Wieseke geleitete Sales & Marketing Department nun um einen weiteren Lehrstuhlinhaber vergrößert.

Alavi _schmitz _wieseke
Drei Lehrstuhlinhaber leiten ab sofort das Sales & Marketing Department der Ruhr-Universität Bochum: Prof. Dr. Sascha Alavi, Prof. Dr. Christian Schmitz & Prof. Dr. Jan Wieseke.