Lore-Agnes Workshops „Karriereplanung für Frauen in Wirtschaft & Wissenschaft“ im WiSe 2017/18 – Anmeldung jetzt möglich!

08.11.2017

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaft setzt die Workshop-Reihe „Karriereplanung für Frauen in Wirtschaft & Wissenschaft“ im Wintersemester 2017/18 und im Sommersemester 2018 mit insgesamt fünf Workshops fort.

Inhaltlicher Schwerpunkt ist die Vorbereitung und Planung des eigenen Karrierewegs und die Schärfung des persönlichen Profils für führende Positionen in Wirtschaft und Wissenschaft.
Mit den Workshops haben Studentinnen, Doktorandinnen und Absolventinnen die Möglichkeit, ihr an der Universität erworbenes Wissen um relevante Schlüsselkompetenzen zu ergänzen und sich optimal auf Vorstellungsgespräche und Berufseinstieg vorzubereiten.

Die Workshop-Reihe, die durch die Lore-Agnes-Projekte der Ruhr-Universität Bochum gefördert wird, startet am 28. November 2017 mit dem Workshop „Berufseinstieg und die Wahrnehmung von Frauen in ökonomischen Berufen“. Am 5. Dezember 2017 folgt der Workshop „Karriereplanung für Frauen in der Wirtschaft“. Für beide Workshops ist eine Anmeldung ab sofort möglich!

Informationen über Zeit und Ablauf der Workshops finden Sie auf der auf der Fakultätswebsite. Hier können Sie sich auch direkt für einen oder mehrere Workshops anmelden.

Die neuen Seiten zu den Gleichstellungs- und Lore-Agnes-Projekten der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft finden Sie hier.