Neujahrsempfang der Fakultät am Mittwoch, den 10.01.2018

15.01.2018

Vorstellung der Ausrichtung des CEIT

Am Mittwoch, den 10. Januar fand der Neujahrsempfang der Fakultät statt. Viele aktuelle und ehemalige Professorinnen und Professoren und Partner der Fakultät nahmen an der Veranstaltung im GC 4/50 teil. Nach einer Begrüßung durch den Dekan Herrn Prof. Dr. Helmut Karl, der auf die großen Veränderungen des Vorjahres zurückblickte und einen Ausblick auf 2018 gab, folgte die Vorstellung des Centrums für Entrepreneurship, Innovation und Transformation (CEIT) durch das seit Jahresbeginn vollständige Professorenteam.

Dsc01974

Frau Prof. Dr. Marianne Saam (Lehrstuhl für Innovationsökonomik und –politik) und Herr Prof. Dr. Matthias Weiß (Lehrstuhl für Innovationsmanagement) präsentierten, wie sie das CEIT gemeinsam mit den Fakultätsmitgliedern in den kommenden Monaten und Jahren in der Region verankern wollen. Mit guten Gesprächen und einem gemeinsamen Imbiss ging die erfolgreiche Veranstaltung zu Ende.