Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

30.10.2019

Am 30. Oktober 2019 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sieben weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Rahel Felder, Dr. Philipp Großkurth, Dr. Sedumetsane Collen Lediga, Dr. Christina Sofie Riegermann, Dr. Johannes Rosche, Dr. Hanaa Ryari und Dr. Pia Mareike Steenweg ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Michael Roos, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Dsc02646
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Johannes Rosche, Dr. Christina Sofie Riegermann, Dr. Hanaa Ryari, den Dekan Prof. Dr. Michael Roos, Dr. Pia Mareike Steenweg und Dr. Sedumetsane Collen Lediga im Rahmen der Übergabe am 30.10.2019.