Zeugnisse und Ehrungen auf der Absolventenfeier

11.11.2019

Am 8.11.2019 fand für den Prüfungstermin Sommersemester 2019 die Zeugnisvergabe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft im Audimax statt.

Ca. 350 Studierende, die zum großen Teil mit ihren Familien erschienen, konnten sich in feierlichem Rahmen über den erfolgreichen Abschluss ihres Bachelor- oder Masterstudiengangs freuen.

Allen unterstützenden Unternehmen und der BOWI sowie der Fachschaft wird herzlich für ihr Engagement gedankt!

Der Preis wurde vom Dekan, Herrn Prof. Dr. Michael Roos, überreicht.

Sponsoren 20180504
Auf der Absolventenfeier wurden auch herausragende Absolventen und Doktoran-den besonders ausgezeichnet:

Mit dem Gebrüder-Deschauer-Preis für ihre ausgezeichneten Dissertationen wurden Frau Dr. Lisa Höckel („Chances and Challenges: Four Empirical Essays on Migration and its Impact on Society”, Betreuer: Prof. Dr. Thomas Bauer) und Frau Dr. Lisa Imhoff („Decision support for timely health care through optimal capacity plan-ning and patient scheduling“, Betreuerin: Prof. Dr. Brigitte Werners) ausgezeichnet.

Der Preis wurde vom Dekan, Herrn Prof. Dr. Michael Roos, überreicht.
Deschauer-preis 8.19.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Brigitte Werners, Dr. Lisa Imhoff, Werner Deschauer, Dr. Lisa Höckel und Prof. Dr. Michael Roos. Herr Prof. Dr. Thomas Bauer, der Betreuer der Arbeit von Frau Dr. Lisa Höckel, konnte an der Veranstaltung wegen einer auswärtigen Terminverpflichtung nicht teilnehmen.
© ifu: Dittmann

Mit dem Preis des Instituts für Unternehmensführung (ifu) wurden Frau Laura Montag M.Sc. für ein herausragendes Examen im Master of Science-Studiengang Management und Frau Anna Chiara Nowotsch B.Sc. für einen herausragenden Bachelorabschluss ausgezeichnet. Der Preis wurde von Herrn Prof. Dr. Thorsten Knauer überreicht.
Ifu-preis 8.19.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Thorsten Knauer, Laura Montag M.Sc., Anna Chiara Nowot-sch B.Sc. und Prof. Dr. Michael Roos.
© ifu: Dittmann

Den GOR-Bachelorpreis der Gesellschaft für Operations Research für herausragende Studienleistungen im Bereich Operations Research erhielt Herr Tom Pettau, B.Sc. aus den Händen von Frau Prof. Dr. Brigitte Werners.
Gor-preis 8.19.jpg
Das Foto zeigt Prof. Dr. Brigitte Werners und Tom Pettau, B.Sc.
Masterabsolventen

Bachelorabsolventen