Neue StipendiatInnen des Deutschlandstipendiums

12.11.2019

Am 11.11.2019 erhielten ausgewählte Studierende der Ruhr-Universität Bochum auf der Stipendienfeier 2019 im Audimax ihre Urkunden als neue StipendiatInnen des Deutschlandstipendiums.

Hierbei handelt es sich um ein öffentlich-privates Stipendienprogramm, bei dem der Förderbetrag eines privaten Sponsors i.H.v. 150,00€ pro Monat vom Staat verdoppelt wird und die Studierenden somit ein monatliches Stipendium i.H.v. 300,00€ erhalten. 35 Studierende der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft können sich aktuell über diese zweisemestrige finanzielle Unterstützung freuen. Die Sponsoren der Wirtschaftsstudierenden sind in diesem Termin Iris und Dr. Heiner Adamsen, die Ernst & Young Stiftung e.V., MLP Finanzberatung, Tillmann Neinhaus, Rotthege Wassermann Partnergesellschaft mbB, Rudolf Chaudoire-Stiftung, Sparkasse Bochum, Streif Haus und Westfälische Gesellschaft für Westfalen und Lippe.
Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaft dankt den Förderern im Namen der StipendiatInnen ganz herzlich und würde sich sehr freuen, wenn ihr Beispiel weitere Nachahmer findet.

Stipendienfeier 2019
Das Foto zeigt StipendiatInnen der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft und deren Förderer sowie Herrn Dr. Martin Seidler als Vertreter der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft.