Abschlussfeier der 28 afghanischen Dozenten

09.10.2013
Newsmeldung: Fakultät für Wirtschaftswissenschaft

Exam Afghanistan
Nach drei intensiven Semestern an der RUB und vier Monaten Feldforschung in Afghanistan haben am 27. September 2013, 28 afghanische Dozenten ihr Masterstudium "Management and Economics" abgeschlossen.

Der Masterstudiengang "Management and Economics" für afghanische Dozenten ist eine Gemeinschaftsprojekt der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und des Institus für Entwicklungsforschung und Entwicklungspolitik (IEE).
Die Urkunden für den erfolgreichen Masterabschluss wurden durch Prof.
Dr. Karl, Dekan der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Prof. Dr.
Löwenstein, Geschäftsführer des IEE sowie den afghanischen Minister Prof. Dr. Obaid überreicht.
Über 100 Gäste - darunter Dr. Phillip Ackermann, Leiter des Arbeitsstabs Afghanistan-Pakistan des Auswertigen Amtes und Dr. Dorothea Rüland, Generalsekretärin des deutschen akademischen Austauschsdienst (DAAD) - waren bei der Graduierungsfeier anwesend, um den Erfolg der afghanischen Studentinnen und Studenten zu feiern.