Akademische Gedenkfeier für Prof. Dr. Mario Rese

22.10.2013
Newsmeldung: Fakultät für Wirtschaftswissenschaft

am 05.03.2014.

Professor Dr. Mario Rese ist am 05.03.2013 unerwartet und leider viel zu früh verstorben. Ihm zu Ehren veranstaltet das Mario Rese inspired Sales & Marketing Department der Ruhr-Universität-Bochum am 05.03.2014 eine akademische Gedenkfeier.

Namenhafte Wegbegleiter von Professor Dr. Mario Rese wie Prof. Dr. Wulff Plinke, Prof. Dr. Dr. h.c. Klaus Backhaus und Herr Prof. Dr. Olaf Plötner werden sich bei dieser Gelegenheit gemeinsam mit seinen Bochumer Teamkollegen auf eine inspirierende Forschungsreise begeben, die sich von der Grundlagenforschung bis hin zur angewandten Forschung im Business-to-Business Vertrieb erstrecken wird.

Die akademische Gedenkfeier wird in dem neuen Blue Square Gebäude der Ruhr-Universität Bochum (Bongardstraße 16-18 – 44787 Bochum) stattfinden.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail Adresse:

Eine Anmeldung ist bis zum 30.11.2013 erwünscht.