Akademische Gedenkfeier

11.03.2014

Über 90 Wegbegleiter, Freunde und ehemalige Doktoranden haben sich am vergangenen Mittwoch (05.03.2014) im neuen Gebäude der Ruhr-Universität (Blue Square) zusammengefunden.

Über 90 Wegbegleiter, Freunde und ehemalige Doktoranden haben sich am vergangenen Mittwoch (05.03.2014) im neuen Gebäude der Ruhr-Universität (Blue Square) zusammengefunden, um ein Jahr nach dem Tod von Prof. Dr. Mario Rese (ehemaliger Lehrstuhlinhaber des Sales & Marketing Departments) gemeinsam eine Forschungsreise von ökonomischer Grundlagenforschung bis hin zum angewandten Industriegüter-Vertrieb zu beschreiten. Hochrangige Professoren wie beispielsweise Herr Prof. Dr. Dr. hc. Klaus Backhaus und Herr Prof. Dr. Wulff Plinke erinnerten mit Vorträgen an Prof. Dr. Mario Reses akademischen Werdegang, seine forschungsbasierten Leidenschaften und Inspirationen.
Trotz des traurigen Anlasses ist das Sales & Marketing Department mit seinen aktuellen Lehrstuhlinhabern (Prof. Dr. Jan Wieseke und Prof. Dr. Christian Schmitz) begeistert, dass es Herrn Prof. Dr. Mario Rese über seinen Tod hinaus geglückt ist so viele Menschen aus unterschiedlichen Universitäten und Fachbereichen zu vereinen und zu inspirieren.