Zeugnisse und Ehrungen auf der Absolventenfeier 2014

24.11.2014

Am 21.11.2014 fand für den Prüfungstermin Sommersemester 2014 die Zeugnisvergabe der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft im Audimax statt.

400 Studierende, die zum großen Teil mit ihren Familien erschienen, konnten sich in feierlichem Rahmen über den erfolgreichen Abschluss ihres Bachelor-, Master- oder Diplomstudiengangs freuen.

Allen unterstützenden Unternehmen und der BOWI wird herzlich für ihr Engagement gedankt!
Sponsoren und Unterstützer 2014

Absolventen des SoSe 2014
© Klaus Schlitzer
Absolventen des SoSe 2014
© Klaus Schlitzer

Auf der Absolventenfeier wurden auch herausragende Absolventen und Doktoranden besonders ausgezeichnet:

Gebrüder-Deschauer-Preis 2014
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Helmut Karl, Dr. Anna Klabunde, Dr. Christian Farruggio und Prof. Dr. Michael Roos.
© RUB, Foto Schirdewahn

Den Gebrüder-Deschauer-Preis für ihre ausgezeichneten Dissertationen erhielten Herr Dr. Christian Farruggio („Essays in Empirical Banking and Finance -Securitization, Financial Crisis and Resolution Mechanisms", Betreuer: Prof. Dr. Stephan Paul) sowie Frau Dr. Anna Klabunde („ Applications of Agent-based Modeling to Support Economic Policy Making", Betreuer: Prof. Dr. Michael Roos). Der Preis wurde vom Dekan, Herrn Prof. Dr. Helmut Karl, überreicht.

ThyssenKrupp Student Award 2014
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Martin Hermanns B.Sc. und Volker Drees.
© RUB, Foto Schirdewahn

Herr Martin Hermanns B.Sc. erhielt für seinen exzellenten Bachelorabschluss in Management und Economics den ThyssenKrupp Student Award. Der Preis wurde vergeben von Herrn Volker Drees, Manager Human Resources ThyssenKrupp AG.

Preis des Instituts für Unternehmensführung (ifu) 2014
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Anna Erbar B.Sc., Prof. Dr. Brigitte Werners sowie Martin Prott M.Sc.
© RUB, Foto Schirdewahn

Mit dem Preis des Instituts für Unternehmensführung (ifu) wurden Frau Anna Erbar B.Sc. für eine herausragende Bachelorarbeit sowie Herr Martin Prott M.Sc. für das beste Examen im Master of Science-Studiengang Management ausgezeichnet.

GOR-Preis 2014
Das Foto zeigt Milan Reichmann B.Sc. und Prof. Dr. Marion Steven.
© RUB, Foto Schirdewahn

Den GOR-Bachelorpreis der Gesellschaft für Operations Research für herausragende Studienleistungen im Bereich Operations Research erhielt Herr Milan Reichmann B.Sc.