Einladung zur Veranstaltung "Mehr Vertrauen in Marktprozesse"

14.01.2015

Prof. Dr. Christoph M. Schmidt berichtet über das jüngste Gutachten des Sachverständigenrates, welches Bundeskanzlerin Angela Merkel persönlich am 12.11.2014 entgegennahm.

Am 15. Januar 2015 haben Sie die Gelegenheit, einen besonderen Einblick in die wirtschaftswissenschaftliche Praxis zu erhalten.

Die Veranstaltung findet statt von:

im AUDIMAX

Prof. Dr. Christoph M. Schmidt ist Lehrstuhlinhaber des Lehrstuhls für Wirtschaftspolitik und angewandte Ökonometrie an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Ruhr-Universität Bochum.
Zugleich ist Prof. Dr. Christoph M.Schmidt der Vorsitzende des Sachverständigenrates zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung und Präsident des Rheinisch Westfälischen Instituts für Wirtschaftsforschung (RWI, Essen).

Der Vortrag ist Teil Vorlesung „Grundlagen der Mikroökonomik“ im Bachelorstudiengang M&E der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft.
Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weiter Informationen finden Sie in der folgenden PDF-Datei:

Flyer zum Vortrag   (253.3 kB)