Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

12.02.2015

Am 11. Februar 2015 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft vier weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Pascal Güntürkün, Dr. Martin Micheli, Dr. Adam Pilny und Dr. Carolin Pooch ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovenden auf das Herzlichste!

Promotionen 11.2015.jpg

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Prof. Dr. Brigitte Werners, Prof. Dr. Stefan Winter, Dr. Pascal Güntürkün, Dr. Carolin Pooch, Dr. Martin Micheli, Dr. Adam Pilny, Prof. Dr. Thomas K. Bauer, Prof. Dr. Jan Wieseke und Prof. Dr. Christian Schmitz im Rahmen der Übergabe am 11.02.2015.