Beitrag in Annals of Operations Research erschienen

29.06.2015

Annals
Der Beitrag Rachuba, Sebastian; Werners, Brigitte (2015): A fuzzy multi-criteria approach for robust operating room schedules, in der angesehenen wissenschaftlichen Zeitschrift Annals of Operations Research ist bereits online verfügbar. Herr Dr. Rachuba hat seine Promotion an unserer Fakultät 2013 abgeschlossen und war anschließend in einem deutschen Krankenhaus tätig.

Exeter

Danach wechselte er zurück in die Forschung an die Medical School der University of Exeter, GB. Als Mitglied von PenCHORD, der Peninsula Collaboration for Health Operational Research and Development, entwickelt er Methoden zur Entscheidungsunterstützung im Gesundheitsbereich.