Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

22.07.2015

Am 22. Juli 2015 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft acht weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Philipp Breidenbach, Dr. Rui Dang, Dr. Philipp Obermüller, Dr. Fabian Prystav, Dr. Maximiliane Sievert, Dr. Magdalene Silberberger, Dr. Nicole Sprafke und Dr. Lina Zwick ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Helmut Karl, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Rui Dang, Dr. Magdalene Silberberger, Dr. Fabian Prystav, Dr. Philipp Obermüller, Prof. Dr. Helmut Karl, Dr. Nicole Sprafke, Dr. Philipp Breidenbach und Dr. Lina Zwick im Rahmen der Übergabe am 22.07.2015.