Prof. Dr. Jan Wieseke – „Wissenschaftler des Monats" kommt im November von der RUB

06.11.2015

„Univercity“ ernennt Prof. Dr. Jan Wieseke.

Der Bochumer Zusammenschluss der sieben großen Hochschulen in Bochum „Univercity“ berichtet in seiner monatlichen Serie „Wissenschaftler/In oder Künstler/In des Monats“ jeden Monat über eines der zahlreichen Gesichter, die sich hinter dem Hochschulstandort Bochum verbergen. Mit mehr als 55000 Studierenden gilt Bochum mittlerweile als Wissenshochburg des Ruhrgebietes. Interessant sind die Personen, die diesen Ruf erst ermöglicht haben bzw. ihn erhalten.

Auf der Website www.univercity-bochum.de werden regelmäßig kurze Interviews mit den jeweils ausgewählten Persönlichkeiten veröffentlicht und ermöglichen unter Anderem Einblicke in den Werdegang der lehrenden Wissenschaftler/Innen oder Künstler/Innen. In diesem Monat wurde Prof. Dr. Jan Wieseke aus der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft ausgewählt und befragt.