Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

11.11.2015

Am 11. November 2015 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft sechs weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Benedikt Downar, Dr. Frederik Emrich, Dr. Louisa Feldmann, Dr. Heiko Koepke, Dr. Sabrina Scheidler und Dr. Tobias Weiß ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Helmut Karl, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Das Foto zeigt v.l.n.r. Prof. Dr. Hans Dirrigl, Prof. Dr. Uta Wilkens, Dr. Frederik Emrich, Prof. Dr. Bernhard Pellens, Dr. Sabrina Scheidler, Prof. Dr. Stefan Winter, Dr. Tobias Weiß, Dr. Heiko Koepke, Dr. Benedikt Downar und Prof. Dr. Helmut Karl im Rahmen der Übergabe am 11.11.2015.