Erfolgreich abgeschlossene Promotionen

22.02.2016

Am 17. Februar 2016 sind an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft neun weitere Promotionsverfahren erfolgreich abgeschlossen worden.

Im Beisein ihrer Prüferinnen/Prüfer und Angehörigen durften Dr. Alexandra Feykes, Dr. Jan Helge Guba, Dr. Giselmar Hemmert, Dr. Johannes Ludwig, Dr. Janine Maniora, Dr. Lucia Martinez, Dr. Maximilian Rowoldt, Dr. Nils-Christian Staake und Dr. Christian Warnecke ihre lang ersehnten vorläufigen Promotionsurkunden aus den Händen des Dekans, Prof. Dr. Helmut Karl, in Empfang nehmen. Die Mitglieder der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft gratulieren den frisch gebackenen Promovendinnen und Promovenden auf das Herzlichste!

Promotionen 17.2016.jpg
Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Christian Warnecke, Dr. Nils-Christian Staake, Prof. Dr. Helmut Karl, Dr. Johannes Ludwig, Dr. Janine Maniora, Dr. Jan Helge Guba, Dr. Giselmar Hemmert und Dr. Maximilian Rowoldt im Rahmen der Übergabe am 17.02.2016.